Быть твоей феей...

Так хочется сейчас быть лёгкой феей!
Через окно проникнуть в теплый дом!
Присесть на краешек твоей постели.
И до утра беречь твой крепкий сон!
А может быть не крепкий, А тревожный?
Что тебе снится в предрассветный час?
Так хочется губами, осторожно
Тихонечко коснуться твоих глаз!
Вот так сидеть прозрачной лёгкой феей
И охранять душевный твой покой!
Коснись рукой кровати! -- я все  время
Сидела рядом. И сейчас с тобой!
Я в каждом уголке твоЕго дома!
Идёшь по пОлу--под ногами Я!
На кухне песня чайника знакома! -
То Я той песнею зову тебя!
Ты кран откроешь! --не вода струится!
В ладони падаю струею Я!
А если ветер в дверь твою стремится,
Так то любовь летит к тебе моя!
Я ложка кофе, сахар в твоей чашке
Ты утром пьешь не кофе, А меня!!
Куда бы не взглянул ты, без промашки
Почувствуешь немножечко меня!
Шнурок в ботинке, иль ключи в кармане?!
Во всем, чего коснешься невзначай!
Порой вечерней или утром ранним
Вокруг тебя кружусь, ты это знай!!!


Рецензии
любящий человек всегда хочет быть рядом и дарить себя.
хорошее стихоТворение, Светлана!

с добром и миром,

Александр Самчук   13.06.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.