759. Приходят сообщения

07.06.2021.

Приходят сообщения,
На каждый день прогнозы:
За ветра усилением
Дожди и град, и грозы.

Погода переменчива
Всегда в начале лета.
Сегодня солнце нежное,
Земля теплом согрета.

Вновь расцвела ромашками,
Растут около дома.
Краснеет клумба маками,
Картина всем знакома.

А ночью тучи чёрные
Пригонит ветер беглый
И вновь дожди упорные,
И молнии в полнеба!


Рецензии
Хорошего Вам лета!

Саша Немиров   07.06.2021 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Хорошего лета не помешало бы! Пожелания взаимны!

Татьяна Дементьева Белова   07.06.2021 19:45   Заявить о нарушении