Шапито

Шут балаганный на дуде играл
На мостовой пред зрительской толпою
Медведь с ним рядом польку танцевал,
Шары кидал жонглер над головою.
Коверный рыжий детвору смешил,
И в шапито звала людей красотка.
А пудель белый громко в бубен бил,
А парень лихо отбивал чечетку.
И позабыв на миг о всех делах,
Завороженно я смотрел на это.
Вам восхищенье выразил в стихах,
А как ещё, коль я рождён поэтом.


Рецензии