Последний круг Мр3

Как плеть, как бич судьбы по сердцу гонг ударил,
Взорвался ипподром: пошёл последний круг;
А с неба льётся жар; он в тигле день расплавил,
Чтоб вытянуть из жил экстракт борьбы и мук.

До финишной черты конца не будет гонке.
Храпит, остервенев, измученный скакун,
Но правит им ещё ремень уздечки тонкий
И слышится ещё твой голосок с трибун.

Неважно, как ты шёл, пускай ты плёлся сзади –
Теперь затмила пыль мельканье конских ног.
Привстань на стременах, не уступай ни пяди!
Последний, главный круг, он подведёт итог!

     (Музыка - https://vk.com/id658180075)


Рецензии