Пробелология 2

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Пробелология 2»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Пробелология 2
.
– ни слова без пробела! – девиз каждого писателя
– в литературе важен уровень не только качества слов, но и качества
глубины пробелов
– пробел – это фон осмысления
– буквы плавают на поверхности сознания, и лишь пробелы ныряют в
глубины души читателя. Глубина пробела соизмерима с глубиной
души.
– пробел – это точка опоры для понимания слова
– творчество – это вечное заполнение пробела, основанное на его
принципиальной невосполнимости
– слово и пробел вечно переходят друг в друга
– сердце текста – пробел
– любое доказательство содержит пробелы
– любое доказательство споткнется о пробел
– слово вызревает из пробела, оставаясь всегда недозрелым
– вникающий в текст очищает лист от букв, приближаясь к пробелам
– большая часть информации содержится не в словах, а в пробелах между словами
– чтобы взрыхлить почву текста, надо удвоить пробелы
– слова пусты, весь смысл в пробелах
– кто не замечает пробел, вязнет в многобуквии и долгословии
– слово – это бездна, чтобы не упасть в неё нужно держаться за пробел
– лучи смысла проходят через пробелы, а слова создают тень, которая
нужна, чтобы не обжечься
– пробел до бесконечности расширяет границы того, что можно высказать
– слова – это повязка на глазах вникающего в пробелы текста читателя
– поиски смысла ведут вглубь пробела, через полноту пустоты пробела
не перешагнуть
– пробелы – это дребезги разбитого типографским станком чистого
смысла пустого листа
– пробел – это часть, сопричастная целому текста
– пробел – стержень смысла
– слово не выкорчуешь из пробела
– от умности до глупости, от глупости до умности – шаг в один пробел
– читай текст, не глядя на слова, зри в пробел – сказал ученику учитель Цынь
– слова – это острова в безбрежном океане пробелов
– текст – это тюль смысла, сотканная из пробелов, промеж которой – дыры слов
– кирпичики слов скрепляет глина пробелов
– структура текста двойственна – в каждом пробеле есть буква, в
каждой букве – пробел
– пробел – это пространство для надежды
– пробелы сглаживают конфликт
.
Олег Чабан – Пробелология 2 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
Прослушать афоризмы можно здесь: https://youtu.be/3lutOW-AxXY


Рецензии