Всё остальное говорливо

Судить со вкусом - значит, видеть правду...
Зачем иначе дан хороший вкус?
Но разум, роль играя доброй прялки,
Сучит нить жизни: брат, не обессудь...

Приличный вкус в момент стрельбы и драки
Необходим на дальних островах...
Свинец и кровь, и денежные знаки -
Реальность... Остальное всё - слова...


Рецензии