Вторячки-9

***
Для подвига всегда есть место в жизни -
Творить добро без славы и амбиций.
Но кто-то меркантильный и корыстный
Предпочитает все же не жениться.

***
Вам скучно, тошно, в тине тонет мысль,
Бывает одиноко, сиротливо?
Хотите новую начать скорее жизнь?
Займитесь сексом без презерватива!

***
На улице вовсю буянил май!
Жизнь хороша! Но вдруг запахло грозами,
Когда жена спросила невзначай:
- Скажи мне, милый, я безумно толстая?

***
Заметили такую несуразицу:
Судьба несет по замкнутому кругу,
Но стоит в личной жизни все наладиться,
Так обязательно нарвешься на супругу?

***
"Заставить женщину себя любить -
Сказал де Сад - их мучить! С фанатизмом."
Но женщине не дать договорить -
Вот форма настоящего садизма!

***
Все женщины прекрасны и чисты!
Но сделать хочется пустячную пометку:
Процентов 80 женской красоты
Стирается обычными салфетками.

***
Вчера в метро мне рассказала дамочка
(Она, мол, зоотехник в зоосаде),
Что все пингвины - это просто ласточки,
Которые наелись на ночь глядя.

***
Коньяк, шампанское, вино столовое -
Напитки, что бегут в мои артерии.
Не пью я воду даже кипяченую -
В ней размножаются бактерии.

***
Учим азам выживания!
Лучшее - нашим клиентам!
Все для подводного плаванья:
Веревка и тазик с цементом.

***
Любовь бывает страстной, безответной,
Взаимной, первой, пламенной и вновь,
Греховной, рыцарской, безумной и запретной!
Да, после бани - чистая любовь!


Рецензии
Просто прелесть.

Олег Зайцев 4   07.06.2021 20:59     Заявить о нарушении
Я старался)

Илья Лапаухов   11.06.2021 06:28   Заявить о нарушении