Призраки ночи Мр3

Беснуется в сумраке пламя костра,
И сердце, как бубен стучится.
Колдует над миром ночная пора,
Огнём заворожены лица.
Смешались все краски, и, словно из сказки,
В долину священных озёр
Слетаются предков согбенные тени
И духи заснеженных гор.

Редеет веков непроглядная хмарь,
И вот уж под кроною дуба
Дымящейся кровью пропитан алтарь,
Измазаны идолов губы.
И оргии зверской, и трапезы мерзкой
В смятении ждут берега,
И вовсе не чудо, что главное блюдо –
Бессильное тело врага!

Но время бежит, и кончается ночь,
Прибежище зла и коварства.
С лучами рассвета уносятся прочь
Все призраки тёмного царства.
Рассвет с тишиною лежат над землёю,
Лишь роща под ветром шумит,
Да в лоне долины, над озером синим
Счастливая песня звучит.

(Музыка - https://vk.com/id658180075)


Рецензии