Сегодня кот сказал мне Мяу!

Сегодня кот сказал мне:Мяу!
И попросил деликатес.
Обидно стало за Державу.
И вынес небу я протест.

Нельзя котам прожить без мяса.
Иметь запас надо мышей.
Кошачья крепла чтобы раса,
Прогнать,мешает кто,взашей.

И мы тех хищников не хуже.
Имеем право жить,да быть.
Пускай довольно неуклюже,
С котами этими дружить.

Коты не пьют,совсем не курят.
А мы и курим,да и пьем.
И ведь добьемся вскоре бури,
Когда самих себя пропьем.

Вокруг нас маются не духи.
Коту я ничего не дал.
И он шатаясь с голодухи,
Ушел и слова не сказал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.