Не хочу ни голоса и ни полёта

Не хочу ни голоса и ни полёта,
Тишины и темноты.
Одиночества и избавления от гнёта
Непричастной суеты.

Вся душа разложена по полкам,
Дух весь вышел вон.
Безразличье к пересудам, к толкам,
Лучше просто вечный сон.
             
Как нестерпимо больно жить
И рвётся сердце от тревог.
Всегда смеяться и шутить
Я так устала, видит Бог.


Рецензии