Душекричащее-любовное

Шагнуть в бездну страсти с тобой,
С тобою одной навсегда -
Вот жизни итог, удел мой
В шуршащих как листья годах.

Под гуд проводов одинокий
Мы выйдем в последний закат.
Предстанем пред взором мы строгим
И жизнь пролистаем назад.

Мы счастье друг в друге открыли,
Познали вдвоём мира суть.
Куда б нас не определили,
У каждого свой Божий Суд.

Прошу, не молчи напоследок,
Дотронься до боли моей,
До всех сердца пламенных клеток,
Стань влагой уставших очей.

Взгляни в предрассветное небо -
Жизнь снова играет мажор.
Зарёю тебя ласкать мне бы,
Достав до глубин глаз-озёр.


Рецензии