Поднимайся с колен, Россия!

 
Стонет наша великая Родина
На распутье в своем пути
Нынче честь и достоинство проданы,
Что скажите осталось в чести?

Как посмотришь - становится жутко,
Все продали и совесть и честь
Правят балом сейчас проститутки,
Гей-парадов уже и не счесть.

Ложь и пошлость у нас стали нормой,
И мздоимство в законе уже,
Да народ святотатством кормят,
От кормушки не выгнать взашей.

Ничего не осталось святого
Ради похотей,сытости дней,
Прикрываются именем бога
И на грех сподвигают людей.

Не осталось почти милосердных,
Тех,кому ещё дорога честь,
Тех,кто искренне в бога верит
Можно запросто перечесть.

Что с тобою,скажи,случилось,
Православный великий народ?
Где утратил былую  силу?
И пошто терпишь ты этот сброд?

Неужели Великой России
Не сыскать вновь былую стать?
Неужель не найдет она силы
Извести эту черную рать?

И доколе терпеть будут люди
Пошлость,грех,святотатство,обман?
И доколь эта свора будет
Наливать в чашу жизни дурман?

Отряхни с ног бесовские путы
Православный великий народ
Недосуг тебе на перепутье
Слушать этот завравшийся сброд.

У тебя ведь своя дорога,
Где в почете и совесть и честь
Этот путь твой положен богом
В этом высшее благо и есть.

Что сравнится с   божественной силой,
Что по жизни тебе дана?!
Поднимайся с колен, Россия!
Просыпайся, родная страна!

  4.06.2021г.


Рецензии