Переломный момент

В хрустальных бокалах абсент
Таинственным светом сверкает,
Касаются губы края стекла,
И горечь во рту обжигает.

Красив и коварен  абсент,
И сам он об этом знает.
Хватает всего лишь глотка,
И переломный момент наступает.


Рецензии