Я хочу на курорт

Банки-склянки.
Мониторю планки.
Я живу как в танке -
Башня вбок.

Негодуют пранки.
Как "из шашек - в дамки?"
В тремоло фаланги.
"Boot" в тик-ток.

Настигают самки.
Ухожу на фланги.
Рэперы - не панки!
Потолок.

Ямки,кочки, ямки
Достают "саламки"
Рассыпаю замки
Как песок.

Я хочу на курорт.

Баски,"Боски"
Накачался в доску.
Может быть, от Тоськи,
Может от тоски.

Тявкают две Моськи:
"Не хватает лоска!"
Сами как из воска,
Тают изнутри.

"Вам бы штампы..."
"Лучше стройте дамбы!"
"Пойте дифирамбы!"-
"Вот скрипты".

Если б не эстампы,
Продавал бы лампы,
Да и то, наверное,
В полцены.


Рецензии