На листе бумаги белой...

На  листе  бумаги 
                белой
Нарисую  я  -
                несмело
Пусть, мой  друг, и
                неумело,
Образ       -   
                твой...


Он  в  мечтах,  - как лучик
                ясный,
Так так светел, -  лик 
                прекрасный,
Взгляд  твой  нежный, синий,
                страстный, -
Как          -
                живой...


Смотришь ты,   -  мне
                улыбаясь,
И в  желаниях  -  не
                каясь,
Скрыть  любовь  и  не 
                пытаясь
От              -
                меня...


Обжигаешь  взглядом  -
                сердце,
Некуда  от  счастья  -
                деться,
Мне  в  лучах  его   -
                согреться,
У            -
                огня...




      06.06.2021г.


Рецензии