я случайно встретил Олю

Вы лишитесь урожая, если подкормите эти растения золой

Всё не вовремя сажая
Вы лишитесь урожая

Но не требует полива
Ты раскидистая ива

И втыкая в тело вилы
Ты и я друг другу милы

Вынимая же обратно
И тебе и мне приятно

И гуляя вдоль по полю
я случайно встретил Олю


Рецензии