Самое -МРс1-4

Самое

Ты придёшь ко мне из Того мира,
Ты восстанешь из Ада веков.
В самом белом тумане, открыта
Бесконечная Вечность из снов.

Расплескается нежность свободы,
Бесоглазая прелесть судьбы.
Расплескается синее море,
И распустятся сразу цветы.

Прелесть всей неподкупной эпохи
В том, что было, - уже не отнять!
И рождается всё, может, чтобы
В бесконечности, вновь, умирать.

Я тебе подарю своё тело,
И я душу тебе подарю!
Ты же в платье, безоблачно-белом,
Чтобы нашу очистить мечту.

Как же просто, порою, святое,
Что нельзя отпустить и унять.
Нам так нужно. Остаться с тобою
Мне так надо! И надо мне знать.

2021  (2023)


Рецензии