Лесница в небо

Не из-за страха, не для спора,
Пытаюсь с господом  дружить.
Мне, как и всем, нужна опора,
Что б  в этом мире, как-то жить.
…..
Цепляюсь вновь за скользкие перила,
Тянусь наверх, соскальзываю в низ.
За всех душа о милости молила,
Себе, оставив,  горькое смирись.

*****21.01.10г.


Рецензии