стиш 7-06-2021

решение расстаться очевидно
любимая достойна не меня
она поймет, ей трудно скрыть обиду
не скрыть ее ожоги от огня

надломлен голос, слышатся печали
любимая, о бОльшем не проси
ты сможешь пережить потерю чаяний
свободен путь и снижен градус сил

возможностей теперь гораздо больше
спеши, моя любовь, на встречу с небом
ищи в себе себя, почувствуй помощь
не опускайся ниже, действуй смело

я чувствую твое тепло повсюду
и грусть моя блестит, как лунный свет
любимая, с тобой пребудут люди
которые найдут на все ответ

хочу тебе и для тебя лишь счастья
себе хочу покоя и молитв
любимая моя, твой мир прекрасен
но без меня пусть он животворит


Рецензии