Путники

Мы путники, заблудшие впотьмах
Ослепшие без солнечного света,
Себя виним по глупости за это
В своих осоловелых головах

Вина за эту темень между тем
На сеющих повсюду ложь и холод,
На тех, из-за кого наш мир расколот
К несчастию, похоже, насовсем

Так жаль
Что будучи в печали,
Людские души стали, как сталь
Так жаль,
Что нет тепла и света
Покуда с нами эта печаль
Печаль

А ежели надежды больше нет
По-видимому, всем нам остаётся
Учиться выживать совсем без солнца,
Свой собственный изыскивая свет

Он был всегда спасением для нас,
А мы его ценили слишком мало
Учитывая всё, что с нами стало
Когда однажды этот свет погас

Так жаль,
Что будучи в печали,
Людские души стали, как сталь
Так жаль,
Что нет тепла и света
Покуда с нами эта печаль
Печаль

Отчаянно зовущие в ночи, 
Мы всё ещё надеемся, что боги
Помогут нам когда-нибудь в итоге
Увидеть долгожданные лучи..


Рецензии