Научи меня жить потихоньку...

Научи меня жить потихоньку.
Научи никуда не спешить.
Научи не терять свободы,
Игнорируя суету лжи.
Научи никогда не сдаваться,
Быть сторонником света, ни тьмы.
Научи, как упал - подниматься,
Не теряя надежды нить.


Рецензии