О ветре

              Бл.№36/17
Сколько можно ветру завывать!
Сколько можно дуть остервенело
И прохожим пыль в глаза бросать!
Ни заняться ли полезным делом

Тихо и спокойно? И не выть;
Но ласкать, баюкать дуновеньем
В душный зной; благоуханье лить,
Как Морфей в прелестном сновиденье.

18 июля 2001 год               Ессентуки


Рецензии