***

Идешь по дороге,
сверяешься с мерою..
Упрямо твердишь,
что я верую, верую.

За каждой ступенькой
на верх, что не ведаю -
твой труд, испытание веры -
я  - верую.

Кольнет боль в груди
раной так, застарелою.
Но это пустяк,
раз я в лучшее верую.

И где-то Надежда
той птицей не смелою
согреет и значит -
я правильно верую!


Рецензии