15 слонов

Пятнадцать слонов по Китаю
пятьсот километров идут .
Китай , говорят , обитаем .
Слонов там изрядно крадут !
Возможно , к Владивостоку
слоны направляются пёхом...
Смотрю - с Сахалинa - из окон :
ко мне повернутся ли боком ?
Компартия если прикажет ,-
пятнадцать слонов остановят .
Пока что в Приморье , на пляже ,
слонов погостить ждут коровы .


Рецензии
Привет слонам, идущим пёхом!

Геннадий Юдин Лист Второй   09.06.2021 12:40     Заявить о нарушении
прочистим хоботы !подходите , человеки !

Тарас Филинов   11.06.2021 07:30   Заявить о нарушении