Настроение ушло...

Сегодня настроение
Желает всех послать,
Забить на обстоятельства
И в гости лень позвать.

Приходит неоткуда,
Уходит в никуда,
Живёт,как кот приблудный,
Без адреса двора.

Пульсирует,как хочет,
То ужас,то держись
Танцует и смеётся,
И прожигает жизнь...

Ох это настроение
Не знаешь,где прорвёт,
Пошлю его до завтра,
Авось и пронесёт...


Рецензии