Лисапед

Люди думают– рехнулась
Бабушка на склоне лет.
Я, послушав свою дурость,
Прикупила лисапед!
Гроши радостно потратив,
Закусила удила,
И сижу, как на лопате,
Посередь его седла.
Чей-то попе не удобно,
Режет жёстко пополам,
Вот нашла себе заботу–
Умоталась –просто в хлам!
Ржет над старою коровой
Вся немалая родня.
Им полезен смех здоровый,
Ух, дождутся у меня!
Я  свободна и мобильна–
В гости мигом прикачу.
Только сзади  ноет сильно...
Завтра покажусь врачу...


Рецензии