Инь - Янь

Так много хочется сказать,
Но я немею и молчу.
В глаза твои смотрю опять,
И что-то странное шепчу.

Неловкий жест и шепот губ
Ты прерываешь поцелуем.
Не в силах сдерживаться, груб,
И танец страсти - неминуем.

Как зверь голодный чует жертву,
Ты одержим своим порывом.
Эмоций всплеск, подобно ветру,
Кружит вокруг, готовясь к взрыву.


Рецензии