Рождённым в апреле

Пустовой Любови Николаевне в день рождения


Серебристой ранней апрельской
Природой, свежащей ветром,
Весны пробужденьем чудесным
И красок новых букетом,
Бриллиантов ручьёв сверканьем
И кромками льда на лужах,
Вернувшихся птиц щебетаньем
И памятью зимней стужи
Отмечены день, час, минута,
Секунда Рождения - светом,
Домашним теплом и уютом,
И жизни новым рассветом!

г.Челябинск, 06.04.2021


Рецензии