Души родные

Девочка, милая кроха!
Как же сейчас тебе плохо!
Время настало прощаться –
С другом своим расставаться!

Что же поделать, родная!
Жизнь у собачек такая:
Беды их сами и ищут –
Счастье от нас их зависит!

Высохнут слёзки, и станет
Общей с собачкою память,
В душах надолго останется…
Ну перестань же печалиться!

Друг твой ведь всё понимает –
Не о себе он страдает…
Верит, что будут свидания,
Если пришло расставание!

27 мая 2021 г.

Адрес изображения:



Рецензии