Выражая чувства

Обнимает белый куст жасмина
Восхищённый красотой мужчина.
Ловит лепестки двумя руками,
Прислоняясь жадными губами.

Ах, какая дивная картина!
Кипень нежного куста жасмина
Он пытается обнять руками,
Словно выражая чувства даме.

06.06.2021


Рецензии