точно крылья несли нас качели...

звёзды букетами... месяц подковой... в роще соловушка с песенкой новой...
травы шелкОвые... и аромат... и до безумия ласковый взгляд.
нежно губами коснулась меня... и под ногами исчезла земля...
сердце давно потеряло покой... счастлив безумно когда ты со мной.
ночь как мгновенье... любовь златовласка... ты жизнь моя... ты волшебная сказка... ране сердечной живая водица... мне бы испить... чтоб чуть-чуть охладится... но точно крылья несли нас качели... и догоняли соловушки трели..


Рецензии
О, Люси!..

Откуда берутся СЛОВА у поэта --
C ЛЮБОВЬЮ большою и негой, при этом?..
Душа замирает и просится в небо..., --
Когда есть ЛЮБОВЬ, не надо и хлеба!)))

=V=.

Вольт Яковлев   22.06.2021 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.