Я шоколадная!

Я вообще то не белая...
Я шоколадная!
Я не для всех спелая!
И я не всеядная!!!

Я не для всех пушистая!
Я ершистая!
И те, кто попробовать меня посмел
Тот был смел!

А тот, кто павлином остался
Сам и заигрался...
Пусть отдаётся своим мечтам!
Один он остался!

Нет я не резкая и не строгая
Я просто оптимист...
Но не пущу больше грусть на порог я!
Просто стихи на лист!


Рецензии