ВорОны

Вороны разругались не на шутку...
Из-за чего? Пойди-ка разбери!
Назад всего одну, одну минутку
Летели ж вместе, чёрт их побери!

Поссорились они, вороны,
Стоят, надулись бестолково,
Ждут якобы чего-то скромно...
Нет дедушки на них Крылова!

Теперь стоят хвостом к хвосту!
Как будто ищут себе что-то!..
– Срамницы! Глупо дуться попусту!
Обняться быстро! Ну-ка! То-то ж.

Адрес изображения:


Рецензии