Мы рождены друг для друга

С  первой встрече.
Я болен тобой.
О тебе я мечтаю одной.
Днём и ночью думы мои о тебе .

Почему ты меня избегаешь.
Обходишь меня стороной.
Как будто меня ты не знаешь
И не была рядом со мной.

Я знаю ты вернёшься.
Ты не сможешь уйти от меня.
Мы рождены друг для друга.
Мы одно целое, ты и я.

07.06.2021 года

Фото из инета


Рецензии