Не бросайте люди землю!

Не бросайте люди землю,
Она очень дорога,
Наши предки кровь пролили
За поля и за луга.
Каждый метр боем брали,
Не жалея живота,
Смертью храбрых погибали
От немецкого штыка.
До последней капли крови
Непрерывно шди бои,
Героически держали
Оборону высоты.
Беспримерно воевали
Красной Арми бойцы,
Свои жизни отдавали
За родной клочок земли.
Наш народ непокоренный Славный подвиг совершил,
От фашистких оккупантов
Свою землю защитил.
А теперь настало время,
Их потомкам не нужна -
Величайшее богатство -
Наша Русская земля.


Рецензии