Кот Чарли!

Людей я мало понимаю,
То кот не тот,то в спину жмёт.
Вообще то я не тот, который тот,
Слов не считает-хитрый кот.
***
Был у меня кот, звался Чарли,
Трудолюбив был, хоть хромой.
И вот когда небо позвало,
С девятого он прыгнул-мой хромой!

Я звал его, дышал чертяка,
Я нёс в руках- не плакал он.
Не ровно лишь дышал-бродяга,
Остался в моей памяти навечно, Он!

И до сих пор в глазах моих стоит,
Тот кот,которого все звали Чарли!
Наверно я душой к нему проник,
Пусть помогают Ангелы тебе, мой Чарли!
  201120


Рецензии