Скоро осень, но август сперва...

Скоро осень, - махровое счастье! - рай для белых и чёрных ворон...
Улыбается старый Аарон... - Так-то так, да вот только от части...
Да уж, верно, по миру шторма... - Осень, осень, счастливые выси...
К морю, в Крым, чтобы душу возвысить... - в душах, нынче, тревожно, весьма!

Прошлый век... - что там, минул, увы... - Этот, видимо, будет бедовым!
Эх, чайку бы, со вкусом медовым..., - впрочем, хватит ванильной халвы...
Розы, бархатом в дивном саду... - Ялта дремлет в цветном аромате...
А, когда-то в махровом халате я сидел у всея на виду...

Так уж, Питер меня извини, ни тебе первым вымолвил слово..
Воля Божья, увидимся снова, вспоминая прошедшие дни...
А, сегодня жара, между гор... - степи дышат медовой усладой...
На Смоленском уют и прохлада... - не забудем во век, ничего...

Время бисером, серебром нить... - Якоря помнят глуби и мели
Мы раздали, всея, что имели, - что смогли, если что, извини...

Скоро осень, - махровое счастье! - рай для белых и чёрных ворон...
Улыбается старый Арон... - Так-то так, да вот только от части...

Жарко, кругом идёт голова... - Осень, осень, - но август сперва...
                2020. 11.06.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии