Карусель

Время бежит как песок,
Крутится карусель.
Кто-то забыть не смог
Свой позапрошлый апрель...
Кто-то вдыхает ветер
Той прошлогодней зимы.
Кто-то гуляет в аллеях...
Кто-то...но все же не мы.
Ты играешь не честно!
Делаешь шаг вперёд,
Я же стою на месте,
Продумываю каждый ход.
Как бы не ошибиться
В этой новой партии?
Солнце идёт на восход,
Я надеваю платье...
Время как карусель,
Качает нас на качелях...
Падая ты не смог
Спрятаться от метелей.
Кот твой сидит у ног,
Греет свои подошвы.
Чувства все сожжены...
Я ненавижу осень.
Ветер холодный крадёт
Всё что в душе накоплено!
Лето нас унесёт
Будет все в жизни по-новому...


Рецензии