Ветер и ворона

Ну вот! Затейник ветер
Вороне юбки приподнял…
Смутилась: может, кто заметил,
Что с ней проделал сей нахал.

Сердито каркнула, пытаясь
От забияки улететь…
А ветер, мило улыбаясь,
Сумел на голову надеть

Почти ей юбку! Вот проказник!
Срамник! Охальник! Хулиган!
Устроил, видишь, глупый праздник
На радость марту, себе, хам.

Ворона всё же улетела,
Ругая ветер почём зря…
А ветер, дело своё сделав,
Затих минуты две спустя.

13 марта 2021 г.

Адрес изображения:


Рецензии