Посвящается Божественной Святой Любви

О, Великая Божественная Святая Любовь,
Пришла ты во время перехода неслучайно.
К тебе взывали и молили,
Чтоб увеличили нам силы.

Силы Духа удержать
В чистоте и благости сердечной.
Вот мы и встретили тебя,
Пришедшей из–за самой поднебесной.

Создаешь ты чудеса
На грани не придумать,
Только берут их не спеша
Люди, живущие от ума.

А то и вовсе отказаться
От тебя, любимая моя,
Ради денег и богатств готовы,
Находясь в своем несовершенстве и проблемах.

О, Высшее Создание, Душа,
Как не хотят тебя услышать
Твои и братья и сестра.
Хотят молиться и страдать
Но, ни в какую, свою Любовь и взять и увеличить.

Чтоб сердце таяло в Любви
И благостью наполнила тела,
О, Боже, помоги,
Чтобы эти люди очнулись ото зла.

В вертикаль пошли
И в сердце запустили свои великие имена
И её, Божественно красивую,
Разумную и почтенную,
Святую, красивую Любовь, нечеловеческую и
Безпрерывно поющую под унисон Души и Тела,
Соединяя Дух
И освящая тело...

Любовь искрится и поёт,
Располагая всем мгновениям протечь.
О, Человек, прими её в свою обитель
И будь ты счастлив, наконец!
               
11.01.2021


Рецензии