29 февраля

Алябьевой Наталье в день рождения

Самый скрытный в мире день
Снова затаился.
В прошлый год, казалось, был,
В этот - испарился.

Этот день хранит секрет,
Годы сохраняя,
С ним рождённым много лет
Жизни продлевая.

Двадцать девять. Точка. Два. -
Шутка астрономов.
Всего лишь день календаря...
А столько разговоров.

Ну пропал, и что с того?
Между тем дороже
Стоит день, который в год
Приходит, когда может.

А тому, кому свезло
В этот день родиться,
Чувство юмора с лихвой
В жизни пригодится!

Пусть всегда тому везёт,
И всё идёт как надо!
Что ни день - то новый взлёт,
А каждый час - награда!

г.Челябинск, 29.02.2021


Рецензии