Сказал...

Да, пускай я чем-то и похожий
На белую и серую луну.
Только все равно ей, я - прохожий
В своей жизни чувствую вину.

Абсолютно не понявший чувств,
На пустой противной авеню,
Я сказал, под тихий листьев хруст,
Что тебя я сильно полюблю!

Был бы, словно пьяница в ночи,
Выпивший ещё одну отраву,
Рад, если бы чёрные грачи,
От меня услышали не правду.

Но тогда, судьёй я выступая,
Сам себе поставил приговор.
Поздно дальше понял, что другая
Будет наступать на мой ковёр.

И чем мы отличаемся от звёзд,
Что горят над головой ночами?
Звёзды  могут быть мертвы давно,
А души ты не спутаешь с телами!


Рецензии