Печально

Все кажется бесконечно печальным,
Люди смерти боятся, в желанье живут.
И ни что не изменит их никогда!
Хоть говори им всю жизнь:
"Любите искусство и радуйтесь жизни"
Боятся, боятся всегда
И покинешь ты мир таким же несчастным и бедным
Несмотря на усилья и муки
Прощай же навек, человек


Рецензии