Я хочу тебя...

"Я хочу тебя иметь...
Чтобы было мне что вспомнить..."
Откровение, как плеть,
Бьёт застенчиво и скромно.

"Я хочу тебя... А ты?.."
От обмана сердце тает...
Ты - предел моей мечты...
Но твоя жена не знает.

"Я хочу коснуться губ..."
И душа уже трепещет...
"Треугольник, или куб?.." -
Кто-то шепчет мне зловеще.

"Предвкушаю твои ласки...
Ты красива...  Будь моею."
Я внимаю твоим сказкам.
Только верить не умею...

Что мне делать? Есть законы -
Не желай себе чужое...
Растерялись купидоны -
Не поймут друг друга двое.

"Сладких снов... Целую крепко..."
Ночь вдруг стала бесконечной...
Слово в цель попало метко...
Как же так, бесчеловечно?

И ты спишь с женою рядом,
Наслаждаясь ночью жаркой...
Ну, зачем мне это надо, -
Жизни сложные подарки?..


Рецензии