Гром и молнии...

О, гром и молнии сверкают за окном!!!
В такую бархатную ночь, начало лета...
Сейчас наверно Зевс вошёл в небесный дом!
В руках его блистают стрелы как комета!

С неба полил реально водопад,
Сквозь тучи он прорвался очень резко!
И струи сильно бьются, невпопад...
Решительно оповещая, дерзко.

Прохлада ворвалась в наше окно...
И ярко осветил зигзаг округу,
Мощный раскат был слышен за стеклом,
Ему мы улыбалась будто другу.

Какая свежесть в ярости природы!
Какая сила нереальная, Богов...
Их волеизьявление свободы,
Как разрывание навязанных оков.

В явлении этом есть частица счастья...
Дождь землю напоил, она - растения,
Метеосводки скажут, что ненастья,
А чувственность находит наслаждения...


               
                08.06.2021


Рецензии