Только бы успеть...

 
И не уйти от этой силы, не убежать, не улететь:
К тебе спешу, к тебе, мой милый, навстречу. Только бы успеть!
Любовь сильна! Пред ней преграды, как скалы, рушатся от взрыва.
Твой поцелуй - моя награда! Любовь чиста, любовь красива!
Спешу к тебе, печаль забыта, где ты - мне сердце говорит.
Лечу, как ведьма Маргарита. В душе из чувств огонь горит.
На встречу, только бы успеть: плохие мысли отгоняю.
И начинаю тихо петь, я - за рулем и обгоняю
Одну машину за другой. И город мимо пронесется.
"Сел" телефон и голос твой уже мерещится-смеется.
Твоя улыбка на лице...Мне кажется: ты где-то рядом.
И вот он свет, уже в конце, лишь вспышка и...уже не надо
Бежать, лететь, спешить...темно.Здесь все закончилось.
Я в дамках".
Я так спешила, но кино вдруг в черной оказалось рамке.
Да-да, кино! Она - не я: Та, что лежит под покрывалом!
Любовь жива еще твоя, во мне энергии навалом!
И не уйти от этой силы, не убежать, не улететь!
К тебе спешу, к тебе, мой милый, на встречу...Только бы успеть!
06.07.2017


Рецензии
Настоящая любовь преодолевает все преграды. Удачи Вам, Ангелина!

Галина Котенко   12.07.2021 10:07     Заявить о нарушении
Это правда, вот только как мало на самом деле, настоящей, всеобьемлющей...

Ангелина Каберская   12.07.2021 15:44   Заявить о нарушении