Дамирчику

ВОТ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ И ЧАС
ЧТОБ ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ НАС
РОВНО ШЕСТЬ ГОДКОВ НАЗАД
РАЗНЕСЛАСЯ ВЕСТЬ ПО МИРУ
ДАЛИ ИМЯ ВЫ ДАМИРУ
ЧТО РОЖДЁН БЫЛ ПОД ЗВЕЗДОЙ
НАМ НЕВЕДОМО КАКОЙ
КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ -ХОТЬ КУДА
ПУСТЬ ОТНЫНЕ И ВСЕГДА
СВЕТИТ ЛУЧИК ТОЙ ЗВЕЗДЫ
ПУСТЬ УКАЖЕТ ТУ ДОРОГУ
ПО КОТОРОЙ ТЫ ПРОЙДЯ
ОБРЕТЁШЬ СВОИ ВСЕ ЗНАНЬЯ
ПРИЛОЖИВ ЕЩЁ СТАРАНИЙ
СТАНЕШЬ ТЫ МУДРЕЙ ВСЕХ НАС
И ПОКАЖЕШЬ ТЫ СВОЙ КЛАСС
БУДЬ ЗДОРОВЫМ И УСПЕШНЫМ
МЫ ЖЕЛАЕМ ЛИШЬ ДОБРА
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТВОЯ ДАМИРЧИК
ПРОХОДИЛА НА УРА!


Рецензии
От мамы:
Хорошему человеку Отвсегда,
хочется хорошее сказать : дядя Захид бальзам на душу читать такое произведение ❤️ Спасибо вам огромное , дай Аллах чтоб всегда были здоровы и радовали нас своими стихами 💋🌷

Захид Юсупов   07.06.2021 19:49     Заявить о нарушении