Не смог Мир Сыну Божьему поверить...

Господь прибудет к Сыну Своему,
И люди на Земле увидят Бога:
Покинет Бог Небесную страну,
Осталось подождать совсем немного.

Соединятся Небо и Земля,
Когда Господь-Отец сойдёт с Небес,
Рай Новый сотворит Господь-Отец,
И даст Земле Хозяина, Царя!

В обычном доме, в типовой квартире
Пришествие Творца Сын Божий ждёт.
Он на земле Святой Руси живёт,
Никто о Нём не знает в целом мире!

Живёт Сын Божий просто, проще нет!
Поэтому не смог поверить свет,
Что может Божий Сын так просто жить:
Среди людей простых всех проще быть.

Не смог Мир Сыну Божьему поверить:
Никто в Нём Сына Бога не признал.
О, люди, как могли вы не поверить
Тому, кто ваши жизни здесь спасал!

Господь-Отец представит Миру Сына,
И скажет: «Вот Он – Божий Сын, Герой!
Пять тысяч лет Он жертвовал Собой,
Венцом Земли Я короную Сына!»

И плакать будут многие о том,
Что в человеке Бога не узнали,
Не верили Ему, не признавали,
Не верно думали всегда о Нём!

Но скоро вся Вселенная, весь свет
Увидит Бога-Сына-человека,
Который прожил здесь пять тысяч лет…
Увидят и запомнят все навеки!

Венец Земли Господь Ему дарует,
Царём Царей на Небе коронует!
Да будет Божий Сын Царём Царей
На радость Матушки-Земли и всех людей!

Грядёт Господь-Отец спасти людей:
До Встречи остаётся мало дней,
Под радостные крики «Бог воскрес!»
Воистину сойдёт Господь с Небес!

28.04.2016


Рецензии