Нет, тут дело не в возрасте самому...

Нет, тут дело не в возрасте – самому
Мне давно уж не двадцать лет.
Может быть, я скоро уйду во тьму,
Но желанья такого нет.
В нашем мире близок мне лунный свет,
Как, наверное, никому –
Ну так я на этой Земле поэт
И другой судьбы не приму.


Рецензии