Он просто жил среди простых людей...

        Саиду Султанходжаеву

Сонет

Осколками израненное тело
Истерзано войною и болит.
У силы твоей воли нет предела,
Войны афганской воин-инвалид.

Всегда и всюду был Саид с народом,
Поддерживал, лечил и ободрял…
За жизнь народа кровь он проливал.
Господь был с ним, а он всегда был с Богом.

Он просто жил среди простых людей,
Прославив имя Бога на Земле.
Он честь свою не уронил нигде,
И счастье подарил Планете всей.
Своей он жизнью подвиг совершил,
И этот подвиг Богу посвятил.

13.08.2014


Рецензии